Neu: Nanospray gegen Haarausfall

Svenson News Nachrichten
5 November, 2015

neu-nanospray-gegen-haarausfall-300x184Платежки на зарплату

Revolutionärer Anti-Haarausfall-Spray von Svenson: Wirkstoffe dringen bis in die tiefsten Hautschichten ein und bekämpfen den Haarverlust direkt an den Haarwurzeln.

Zur Vorbeugung von Haarausfall sowie bei ersten Anzeichen von Haarverlust hat das Svenson Fachinstitut für Haargesundheit einen Anti-Haarausfall-Spray mit Nanotechnologie entwickelt.

Verkapselt in winzige Liposomen-Bläschen (derselben Struktur wie eine Zellmembran), werden wertvolle Wirkstoffe bis in die tiefsten Hautschichten transportiert. Die Wirkstoff-Freisetzung erfolgt kontrolliert direkt an der Quelle des Problems, was eine höhere Wirksamkeit zur Folge hat.

Enthalten sind beispielsweise die pflanzlichen Aktivwirkstoffe Serenoa Serrulata (Sägepalme) mit 5-alpha-Reduktase-Hemmern und Morus Alba (Weiße Maulbeere).

Der Spray repariert und revitalisiert die Haarzwiebeln und stärkt geschädigte Strukturen. Er stimuliert das Haar-Wachstum und wirkt talgregulierend, feuchtigkeitsspendend und antioxidativ.

Wirkstoffe im Anti-Haarausfall-Spray von Svenson:

1) die pflanzlichen Aktivwirkstoffe Serenoa Serrulata (Sägepalme) mit 5-alpha-Reduktase-Hemmern und Morus Alba (Weiße Maulbeere):

sie reparieren und revitalisieren die Haarzwiebel, stärken und regenerieren geschädigte Strukturen und aktivieren das Haarwachstum

2) Aktivwirkstoffe zur Unterstützung des Haarwachstums:

3) Aktivwirkstoffe mit talgregulierenden Eigenschaften:

4) Weitere Inhaltsstoffe:

Anwendung:

Der Anti-Haarausfall-Spray von Svenson wird drei Mal pro Woche auf die trockene Kopfhaut aufgetragen. Zunächst werden 15 Zerstäubungen auf der gesamten Kopfhaut verteilt und mit den Fingerspitzen einmassiert bis der Spray ganz eingezogen ist. Dann gibt man weitere zehn Sprühstöße auf die Kopfhaut und lässt den Spray lufttrocknen. Nach dem Auftragen sollte der Spray mindestens acht bis zehn Stunden in direktem Kontakt zur Kopfhaut einwirken.

Maßgeschneiderte Haartherapien

Um Haarausfall zu stoppen und neues, kräftiges Haar aufzubauen, bietet Svenson maßgeschneiderte Behandlungen und Therapien zum Haarerhalt an. Sie stellen das Gleichgewicht der Kopfhaut wieder her und befreien die Poren von Ablagerungen und fettigen Schuppen. Funktionieren der Sauerstoffwechsel der Haarfollikel und die Entgiftung, kann die Kopfhaut nötige Wirkstoffe aufnehmen und nutzen.

Der Anti-Haarausfall-Spray ergänzt die individuellen Haartherapien von Svenson, kann aber auch unabhängig davon zu Hause angewendet werden.