Santa Cruz de Tenerife Nº Registro Sanitario: 3084
  • Calle Candelaria, 28, 1º (Edif. Olympo en Plaza Candelaria)

• Standort:

Por encima de la Plaza de España, junto a Correos o parte trasera, portal de Oficinas en frente del antiguo Maya.

• U-Bahn:

Tranvía: parada Fundación.

• Bus:

Línea 910, 919 y 920, Parada Plaza de España.

• Nahe gelegene Parkplätze:

Parking público: Plaza de España.

• U-Bahn:

Tranvía: parada Fundación.

• Bus:

Línea 910, 919 y 920, Parada Plaza de España.

• Nahe gelegene Parkplätze

Parking público: Plaza de España.

• Standort:

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 09:30 a 13:00
16:00 a 20:00
Samstag: 09:30 a 13:30

Das Svenson Haarstudio Santa Cruz de Tenerife bietet spezifische und individuelle Lösungen für jedes Haarproblem, sowohl für Frauen als auch Männer:

• Medizinisch-kosmetische Behandlungen gegen Haarausfall.
  • Haarsysteme, Haarersatz und Haarverdichtungen aus Echt- und Kunsthaar, bei fehlendem Haarvolumen oder fortgeschrittener Glatzenbildung.
  • Haartransplantationen, um Ihr eigenes Haar wieder zurückzuerlangen. Die Beratung inklusive Haar- und Kopfhautuntersuchung ist kostenfrei. Svenson verfügt über einen Operationssaal in Santa Cruz de Tenerife.

Kostenlose Diagnose und Beratung

Der Preis und die Dauer der Behandlung sind kundenspezifisch. Rufen Sie uns an und wir informieren Sie!

Alle Felder sind Pflichtfelder

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.