Endlich wieder volles Haar – dank Haarintegrationssystemen

Svenson News Nachrichten
19 März, 2014

Rund 80 Prozent der Männer und etwa 50 Prozent der Frauen sind vom erblich bedingten Haarausfall betroffen. Während sich bei Männern zunächst die sogenannten Geheimratsecken bilden und sich später auch das Haar von der Stirn bis zum Hinterkopf lichtet, dünnt bei Frauen das Haar entlang des Scheitels aus, sodass die Kopfhaut durchschimmert. Viele Betroffene leiden unter ihrem Haarverlust, verlieren an Lebensqualität und Selbst-bewusstsein. Doch das muss nicht sein. Spezialisten wie Svenson, Europas führendes Institut für Haargesundheit und Haarpflege (16 Haarstudios in Deutschland, über 500 Mitarbeiter) bieten maßgefertigte Haarsysteme als intelligente und individuelle Lösung an, um das Haar-Volumen zu erhöhen und/oder kahle Stellen dauerhaft, zuverlässig und ohne Operation zu verdecken. Frauen können mit dieser unauffälligen kosmetischen Lösung gleichzeitig ihr Haar verlängern lassen. Шпаклевка кирпичной стены

„Die natürlichste und nebenwirkungsfreieste Lösung““

Das Geheimnis der unsichtbaren Haarverdichtung: Eine atmungsaktive, flexible, äußerst stabile und mit 100 Prozent Echthaar beknüpfte Membran wird dabei ansatzlos in die Problemzone integriert. Das verwendete Echthaar ist dabei in Farbe und Struktur identisch mit dem Eigenhaar. „Haarsysteme sind die natürlichste und nebenwirkungsfreieste Lösung bei fortgeschrittenem Haarausfall. Dank ihrer neuen Haar-Fülle fühlen sich unsere Kundinnen und Kunden wieder attraktiver, selbstbewusster und sicherer, Männer wirken damit oft bis zu zehn Jahre jünger. Wir geben ihnen ihr früheres Aussehen zurück““, sagt Svenson Geschäftsleiterin Olga Blanco. Die Haarsysteme schränken den Lebensstil nicht ein. Ob es der Gang in die Sauna oder der Sprung vom Zehn-Meter-Brett sein soll – alles ist mit dem fest sitzenden, nicht spürbaren System möglich.

Haarintegration an jeder gewünschten Stelle durchführbar
Ausgehend von einer Haarprobe wird innerhalb von acht bis zwölf Wochen das individuelle Haarsystem in Handarbeit und unter hohen Qualitätsstandards hergestellt. Es wird entweder dauerhaft eingearbeitet (gewebt oder geklebt) oder kann selbst zu Hause mittels Klipsen befestigt werden (das neue Svenson Haarsystem Volum Special Individual). Die Haarintegration kann an jeder gewünschten Stelle durchgeführt werden, vom Oberkopf bis zum Nacken. Da nur dort Haare eingefügt werden, wo sie verloren gegangen sind, wird ein natürliches Aussehen geschaffen. Die Veränderung kann auf einmal vorgenommen werden oder schrittweise, damit der Vorher Nachher Effekt so unauffällig wie möglich ist.

Die meisten Spenderhaare für die Svenson Haarsysteme kommen aus Indien und werden von erfahrenen Haar-Experten professionell aufgearbeitet. Bei den Haarsystemen wird Svenson aber auch allerhöchsten Ansprüchen gerecht: So bietet das Unternehmen mit dem exklusiven „Premium Natural Haarsystem““ den „Ferrari unter den Haarsystemen““ an, so Olga Blanco. Verwendet wird hierfür Europäisches „Virgin Natural Haar““. Dieses zeichnet sich durch beste Qualität aus – es darf nicht behandelt (gefärbt) sein, die Schuppenschicht muss zu 100 Prozent intakt sein und alle Haare müssen der Wuchsrichtung nach dieselbe Ausrichtung haben, um Verfilzen zu unterbinden. Die Gewinnung des bis zu 50 Zentimeter langen Spenderhaars ist sehr zeitintensiv, da es kaum Haar in dieser Qualität gibt.

Pflege des Haarsystems und Haarbehandlungen, um weiterem Haarausfall vorzubeugen

Alle Svenson Haarsysteme sind individuell gestaltbar, zum Beispiel mit Strähnchen. Die permanent befestigten Haar-systeme werden etwa alle sechs Wochen im Haarstudio ab-genommen, per Ultraschall tiefengereinigt und neu befestigt. Praktischerweise werden dabei auch die Haare geschnitten und das Styling angepasst. Um den Haarausfall aufzuhalten, empfehlen die Haarspezialisten ergänzend medizinisch-kosmetische Haar- und Kopfhautbehandlungen.

Vielen Tausend Menschen hat Svenson mit seinen individuellen Lösungen bereits zu mehr Lebensgefühl verholfen. Nachfolgend einige Kundenmeinungen:

Maximale Sicherheit – jederzeit, weltweit

Seit über 40 Jahren bietet das Unternehmen individuelle Lösun-gen für jedes Haarproblem. Fachstudios gibt es in 15 deutschen Städten. Kunden werden diskret in Einzelkabinen betreut. Dank maßgeschneiderter Behandlungspakete erhalten sie maximale Sicherheit für ihre Haare – über weltweite Partnerstudios auch in ihrem Urlaubsland oder auf Geschäftsreisen.

Weitere Informationen über die kostenlose Service-Telefon-nummer 0800 / 77 77 15 12