Unsere Dienstleistungen gegen Haarausfall im Überblick

Wir setzen auf kundenspezifische Lösungen

Es gibt keine zwei gleichen Menschen und auch keine zwei identischen Typen von Haarausfall. Die jeweilige Lösung wird individuell durch eine Diagnose für jeden Einzellfall gefunden.

Egal, ob Sie “nur” vorbeugen wollen oder ob Ihnen Ihre Haarprobleme den Schlaf rauben: Wir bieten Behandlungen an, die funktionieren und in Tausenden von Fällen zufriedenstellende Ergebnisse geliefert haben.

Diagnose

DER SCHLÜSSEL ZUM ERFOLG

Einsatz diagnostischer Methoden auf dem Haar und der Kopfhaut
Durch eine gründliche und detaillierte Haar- und Kopfhautanalyse ermitteln unsere Spezialisten Ihre Haarsituation. Sie beraten Sie umfassend zu den geeigneten Lösungen Ihres Haarproblems.

Spezialprodukte von Svenson

SHAMPOOS, LOTIONEN UND CREMES

Shampoos zur Reinigung angegriffener Haare
Mit Hilfe unserer professionellen Produkte können Sie Ihr Haar bequem zu Hause pflegen. Jede der fünf Produktlinien von Svenson ist auf ein mögliches Haarproblem bzw. auf einen Aspekt der Haarpflege ausgerichtet: Anti-Fett Pflege, Anti-Schuppen Pflege, Haarpflege, Haarreparatur und Behandlung gegen Haarausfall.

Haarerhalt

WIR PASSEN UNS IHREN BEDÜRFNISSE AN

Anwendung von Aktivwirkstoffen auf die Kopfhaut mittels Pipette
Jeder Kunde hat individuelle Anforderungen und Wünsche. Bei uns können Sie den Schwerpunkt auf den medizinischen, wie auch auf den kosmetischen Bereich legen. Oder Sie kombinieren beide. Wir unterstützen Sie stets mit modernsten Spezialgeräten.

Haartransplantation

ZURÜCK ZU VOLLEM HAAR - FÜR IMMER

Verpflanzung von Eigenhaar durch eine Ärztin
Die Haartransplantation ist die fortschrittlichste chirurgische Lösung, um Ihr Haar dauerhaft zurückgewinnen. Der Eingriff dauert nur wenige Stunden und erfolgt ambulant unter örtlicher Betäubung. Die Ergebnisse sind absolut natürlich. Sechs bis neun Monate nach dem Eingriff beginnt das transplantierte Haar normal zu wachsen, ohne wieder auszufallen.

Haarersatz

KOMFORT UND NATÜRLICHKEIT

Haarersatz oder Verpflanzung von Eigenhaar - perfekte Ästhetik
Sie sind vielseitig, semi-permanent und passen sich jedem Lebensstil an. Die Svenson Haarsysteme bieten unmittelbar Volumen und Dichte, sowohl für Frauen als auch für Männer. Außenstehende können die Haarintegration nicht erkennen. Die Alternative zu herkömmlichen Lösungen wie Perücken oder Haarteilen.

Perücken bei medizinischer Notwendigkeit

GROSSE AUSWAHL, KOMPETENTE HILFE

Natürlicher Haarersatz, Außenstehende bemerken den Unterschied nicht
Krebsbehandlungen wie die Chemotherapie können zu einem vorübergehenden Haarausfall führen. Aus psychologischer Sicht empfinden viele unserer Kunden den Haarverlust als eine der schlimmsten Folgen der Krebskrankheit. Unsere Perücken überzeugen mit hervorragender Natürlichkeit, einer breiten Größenauswahl und fortschrittlichen Materialien.

Häufig gestellte Fragen / FAQ

WER INFORMIERT IST, KANN RICHTIG HANDELN.

Einsatz einer Perücke während einer Krebsbehandlung
Welche Behandlungen oder Techniken eignen sich am besten für mein spezifisches Problem? Wie beeinflusst die Pflege mein Haar? Spielt die Ernährung beim Haarausfall eine entscheidende Rolle? Werde ich mein Haar zurückgewinnen können? In unserem FAQ-Bereich finden Sie Antworten auf diese und viele weitere Fragen und können damit Ihre Haargesundheit positiv beeinflussen.